四谷学院通信講座

資料請求

ご希望の講座の詳しい資料を無料でお届けします。どうぞお気軽にご請求ください。

このような封筒で資料をお届けします ※パンフレット・送料ともに無料です。
※発送は日本国内の住所に限らせていただきます。
海外のご住所へのお届けはできませんので予めご了承ください。
※複数講座をご請求の場合は、お手数ですが再度ご請求ください。
※案内の発送先の変更・停止のお手続きはこちら

法律・財務・経理・ビジネス

ペン字・書き方

• ペン字関連講座(ボールペン字・筆ペン字・子ども漢字書き方・硬筆書写技能検定対策講座等まとめてお送りします)

発達支援

• 55レッスン(療育・特別支援)
  • ※心理学入門講座、ネイティブ・イングリッシュ講座、すらすら話せる55段階式英会話、こども環境管理士講座、経営数字の才能開発、発達障害児支援士資格認定講座、発達障害児ライフスキルトレーナー資格認定講座はパンフレットの送付はございません。